SC 47 Weyer

Herzlich Willkommen beim SC 47 Weyer

Herzlich Willkommen auf der Homepage des SC 47 Weyer!

Aktuell:

Vereinsnachrichten
Vereinsabend des SC 47 Weyer, am Sa. den 19. Januar um 18:00 Uhr im Sportheim Weyer
Herzliche Einladung an alle Mitglieder!
Am Vereinsabend treffen sich die Mitglieder zu einem gemütlichen Beisammensein.
Die Jugendtheatergruppe spielt zur Unterhaltung einen Einakter mit dem Titel: “Opas Geburtstag“.
Im Anschluss daran werden verdiente Vereinsmitglieder geehrt, und am Ende gibt es wieder einen interessantes Video aus „alten Zeiten“.
Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern des SC 47 Weyer, ein frohes, gesundes, und erfolgreiches neues Jahr 2019.

Fachvorstand Jürgen Mayerl

Hier erfahren Sie alles zu den verschiedenen Abteilungen des Vereins.

Wir stellen 1 Herren-Fussballmannschaft im aktiven Bereich (A-Klasse). Unser Sportangebot besteht weiterhin aus einer Gymnastikabteilung (und Pilates) und einer Tischtennistruppe, die im Sportheimsaal trainiert. Jedes Jahr um Pfingsten finden in Weyer die IVV-Wandertage statt, bei der unsere Wanderabteilung die Gäste durch unsere Wälder führt. In der Adventszeit belustigt unsere Theaterabteilung jedes Jahr zahlreiche Zuschauer mit einem neuem Theaterstück!

Der SC 47 Weyer wünscht Ihnen viel Spaß beim Besuch dieser Seite!